SHINE Machinery получила похвалу от клиентов из Мьянмы!

2024/04/10 08:47

Вертикальная сушилка для шпона производства Shine успешно завершила опытную эксплуатацию на заводе клиента в Мьянме и официально запущена в производство. В октябре 2023 года клиент разместил заказ на пять вертикальных сушилок для шпона для использования на своем мелкосерийном заводском производстве. Каждая сушилка имеет ежедневную производительность более 30 кубических метров, полностью заменяя клиенту зависимость от естественной сушки на солнце, значительно решая проблему невозможности доставки товара в дождливые дни.

Общая потребляемая мощность вертикальной сушилки составляет 34 кВт/ч, она оснащена встроенной топкой для сжигания и потребляет около 150 кг древесных отходов в час при более низких затратах на сжигание. Если клиенту требуются альтернативные источники тепла, такие как пар или термомасло, Shine может настроить его в соответствии с его потребностями. Небольшая вертикальная сушилка для шпона занимает площадь всего 20 метров в длину, что значительно экономит пространство и становится настоящим благом для небольших фабрик.

Похожие продукты

Shine Machinery — крупный производитель, специализирующийся на разработке сушилок для шпона и оборудования для лущения листов шпона. Предоставляем универсальные решения для производства шпона с богатым опытом, технологическими инновациями и послепродажной гарантией.