Монтаж сушилки шпона завершен.

2024/08/15 14:05

Недавно была установлена ​​купленная нашими клиентами двухэтажная сушилка для шпона. Наши инженеры отправились руководить установкой и вернутся только тогда, когда оборудование заработает нормально. Оснащенный горелкой для биомассы, он может сжигать кору напрямую, что позволяет сэкономить затраты на топливо. Мы приглашаем клиентов посетить объект клиента для проверки сушильного оборудования.

Роликовые сушилки для шпона — это новое поколение оборудования для сушки шпона. Здесь используется новейшая международная технология контактной сушки шпона под давлением. Он обладает такими преимуществами, как простота эксплуатации, безопасность и практичность, стабильная работа, простота обслуживания, горячее прессование-выравнивание-сушка за один раз. Утилизация горячего воздуха значительно снижает эксплуатационные расходы предприятий, повышает качество плит, увеличивает объем производства.

Теплообменник блеска использует пошаговый теплообмен. Характеристики каждой секции теплообменника различны, а горячий воздух в теплообменнике может равномерно распределяться по шпону. Влажность высушенного шпона однородная, плоская, без складок и ряби на концах, без трещин, а состояние склеивания поверхности хорошее, что полностью повышает коэффициент использования энергии и экономит ненужные затраты энергии.

Сушилка для шпона.jpg

Похожие продукты

Shine Machinery — крупный производитель, специализирующийся на разработке сушилок для шпона и оборудования для лущения листов шпона. Предоставляем универсальные решения для производства шпона с богатым опытом, технологическими инновациями и послепродажной гарантией.